Terry Morse

 Biografía
Nombre verdadero: Terrell O. Morse
Nacimiento: 1906 (St. Louis, Missouri, USA)
Fallecimiento: 1984 (Newhall, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster GOJIRA (1954) [Toho]
... Dirección
-Poster UNKNOWN WORLD (1951) [Lippert]
... Dirección
- BELLS OF SAN FERNANDO (1947) [Screen Guild]
... Dirección
-Poster DANGEROUS MONEY (1946) [Monogram]
... Dirección
- DON RICARDO RETURNS (1946) [PRC]
... Dirección
-Poster SHADOWS OVER CHINATOWN (1946) [Monogram]
... Dirección
-Poster FOG ISLAND (1945) [PRC]
... Dirección
-Poster BRITISH INTELLIGENCE (1940) [Warner]
... Dirección
-Poster ON TRIAL (1939) [Warner]
... Dirección
- SMASHING THE MONEY RING (1939) [Warner]
... Dirección
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv