Mirisch
Mirisch

  The Mirisch Corporation (The Mirisch Company Inc.): Compañía productora fundada en agosto de 1957 por Marvin, Harold y Walter Mirisch, anteriores productores de Allied Artists. Entre las películas más exitosas producidas por la Mirisch resaltan SOME LIKE IT HOT (Una Eva y Dos Adanes-1959), THE MAGNIFICENT SEVEN (Siete Hombres y Un Destino-1960), THE GREAT ESCAPE (El Gran Escape-1963) y THE PINK PANTHER (La Pantera Rosa-1963). Ese mismo año United Artists adquirió la propiedad de la exitosa compañía, aunque los Hnos. Mirisch siguieron dirigiéndola.

Filmografía

1979
   Poster DRACULA (20/07/1979) Prod.
1978
   Poster GRAY LADY DOWN (10/03/1978) Prod.
1973
   Poster SCORPIO (11/04/1973) Prod.
1970
   THEY CALL ME MISTER TIBBS! (10/07/1970) Prod.
   Poster PRIVATE LIFE OF SHERLOCK HOLMES, THE (03/12/1970) Prod.
1965
   Poster SATAN BUG, THE (14/04/1965) Prod.
   RETURN FROM THE ASHES ( /09/1965) Prod.
1963
   Poster KINGS OF THE SUN (18/12/1963) Prod.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv