P.C. Mediterranee

  Produzione Cinematografiche Mediterranee

Filmografía

1970
   FOTO PROIBITE DI UNA SIGNORA PER BENE, LE (19/11/1970) Prod.
1968
   OGNUNO PER SÉ (09/02/1968) Prod.
1967
   LUNGHI GIORNI DELLA VENDETTA, I (23/02/1967) Prod.
1965
   PISTOLA PER RINGO, UNA (12/05/1965) Prod.
   RITORNO DI RINGO, IL (08/12/1965) Prod.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas