P.E.A.

  Produzioni Europee Associati

Filmografía

1976
   Poster SALÒ O LE 120 GIORNATE DI SODOMA (10/01/1976) Prod. - Distr.
   CADAVERI ECCELLENTI (12/02/1976) Prod. - Distr.
   NOVECENTO (16/08/1976) Prod.
1975
   MIO NOME È SCOPONE E FACCIO SEMPRE CAPPOTTO, IL (27/06/1975) Prod.
1974
   FIORE DELLE MILLE E UNA NOTTE (20/06/1974) Prod. - Distr.
1972
   ...E POI LO CHIAMARONO IL MAGNIFICO Prod.
1971
   EHI AMIGO... SEI MORTO! (20/12/1970) Prod.
   È TORNATO SABATA... HAI CHIUSO UN' ALTRA VOLTA (03/09/1971) Prod.
1970
   INDIO BLACK, SAI CHE TI DICO... SEI UN GRAN FIGLIO DI... (30/09/1970) Prod.
   DECAMERON, IL (25/08/1971) Prod.
1969
   EH AMICO... C'È SABATA, HAI CHIUSO! (15/09/1969) Prod.
1968
   ...E VENNE IL TEMPO DI UCCIDERE Prod.
   TUTTO PER TUTTO (27/03/1968) Prod.
   MERCENARIO, IL (29/08/1968) Prod.
   TRANQUILLO POSTO DI CAMPAGNA, UN (14/11/1968) Prod. - Distr.
1967
   Poster ... 4... 3... 2... 1... MORTE (04/08/1967) Prod. - Distr.
   FACCIA A FACCIA (23/11/1967) Prod.
1966
   TRE DEL COLORADO, I (12/11/1965) Prod.
   PER QUALCHE DOLLARO IN PIU (18/12/1965) Prod. - Distr.
   REQUIEM PER UN AGENTE SEGRETO (15/10/1966) Prod.
   Poster BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO, IL (23/12/1966) Prod. - Distr.
   RESA DEI CONTI, LA (03/03/1967) Prod.
1965
   QUATTRO INESORABILI, I (03/12/1965) Prod.
1964
   SEGNO DEL COYOTE, IL (11/05/1963) Prod.
   UOMO DELLA VALLE MALEDETTA, L (22/05/1964) Prod.
   Poster COLOSSO DI ROMA, IL (25/06/1964) Prod.
   Poster ULTIMO GLADIATORE, L' (27/06/1964) Distr.
   DUE VIOLENTI, I (08/10/1964) Prod.
1963
   Poster EROE DI BABILONIA, L' (23/08/1963) Distr.
   Poster GOLIA E LA SCHIAVA RIBELLE (05/09/1963) Distr.
1960
   Poster CONQUISTATORE DELL'ORIENTE, IL (21/10/1960) Prod.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv