Charles Belden

 Biografía
Nombre verdadero: Charles Spencer Belden
Nacimiento: 21 de Abril de 1904 (Montclair, New Jersey, USA)
Fallecimiento: 3 de Noviembre de 1954 (Woodland Hills, Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba Buscar BSO (banda de sonido original)
Buscar archivos mp3

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster DOUBLE DEAL (1950) [Bel-Air]
... Guión
-Poster SILENT CONFLICT (1948) [Hopalong Cassidy]
... Guión
-Poster BORROWED TROUBLE (1947) [Hopalong Cassidy]
... Música
- MARAUDERS, THE (1947) [Hopalong Cassidy]
... Guión
- BEAUTY AND THE BANDIT (1946) [Monogram]
... Guión
- GAY CAVALIER, THE (1946) [Monogram]
... Guión
-Poster GREAT MYSTIC, THE (1946) [Monogram]
... Guión
-Poster SOUTH OF MONTEREY (1946) [Monogram]
... Guión
- CHARLIE CHAN IN HONOLULU (1939) [20th Century-Fox]
... Guión
-Poster TORCHY BLANE... PLAYING WITH DYNAMITE (1939) [Warner]
... Guión
-Poster CHARLIE CHAN AT MONTE CARLO (1938) [20th Century-Fox]
... Guión
-Poster MR. MOTO'S GAMBLE (1938) [20th Century-Fox]
... Guión
-Poster CHARLIE CHAN ON BROADWAY (1937) [20th Century-Fox]
... Guión
-Poster CHARLIE CHAN AT THE OPERA (1936) [20th Century-Fox]
... Guión
-Poster SHOT IN THE DARK, A (1935) [Chesterfield]
... Guión
-Poster GHOST WALKS, THE (1934) [Invincible]
... Guión
-Poster FIFTEEN WIVES (1934) [Invincible]
... Guión
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv