Johnny Mack Brown

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Johnny Mack Brown Johnny Mack Brown
 Biografía
Nacimiento: 1 de Septiembre de 1904 (Dothan, Alabama, USA)
Fallecimiento: 14 de Noviembre de 1974 (Woodland Hills, Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

Johnny Mack Brown
Johnny Mack Brown
Johnny Mack Brown
 Johnny Mack Brown 
 Johnny Mack Brown creyó ver en el deporte su futuro, así que en los años '20 se destacó como half-back del equipo de la Universidad de Alabama. Un amigo actor le persuadió de probar suerte en Hollywood y el joven Johnny tuvo su cuarto de hora a fines del cine mudo como galán de Garbo y Pickford. Más tarde fue Billy The Kid en la versión de 1930. De esta manera comenzó una larga lista de papeles en el cine del oeste tanto en filmes de clase B y seriales. En los años '30 tuvo su propia serie en la Republic y luego compartió con Tex Ritter una serie para Universal. En 1943 pasó a Monogram en donde junto a Raymond Hatton protagonizó la serie más extensa que ese estudio presentase jamás: 66 títulos entre 1943 y 1953. Justamente en el '53 Brown se retiró solo para aparecer en nostálgicas películas como REQUIEM FOR A GUNFIGHTER (Réquiem para un Pistolero-1964).
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Johnny Mack Brown
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster BOUNTY KILLER, THE (1965) .... Sheriff Green
- REQUIEM FOR A GUNFIGHTER (1965) .... Enkoff [como John Mack Brown]
- Poster APACHE UPRISING (1965) .... Sheriff Ben Hall
- PERRY MASON 1/028 THE CASE OF THE DARING DECOY (1958)
- Poster MARSHAL'S DAUGHTER, THE (1953) .... Johnny Mack Brown, un Jugador de Póker
- CANYON AMBUSH (1952) .... Johnny Mack Brown
- Poster DEAD MAN'S TRAIL (1952) .... Johnny Mack Brown
- MAN FROM THE BLACK HILLS (1952) .... Johnny Mack Brown
- TEXAS CITY (1952) .... Johnny Mack Brown
- Poster BLAZING BULLETS (1951) .... Johnny Mack Brown
- LAW OF THE PANHANDLE (1950) .... Marshal Johnny Mack Brown
- OUTLAW GOLD (1950) .... Johnny Mack Brown
- OVER THE BORDER (1950) .... Johnny Mack Brown
- Poster SHORT GRASS (1950) .... Sheriff Ord Keown
- WEST OF WYOMING (1950) .... Johnny Mack Brown
- Poster SIX GUN MESA (1950) .... Johnny Mack Brown
- Poster STAMPEDE (1949) .... Sheriff Aaron Ball
- Poster TRAILS END (1949) .... Johnny Mack
- WESTERN RENEGADES (1949) .... Johnny Mack Brown
- LAW OF THE WEST (1949) .... Agente Johnny Mack
- RANGE JUSTICE (1949) .... Johnny
- Poster WEST OF EL DORADO (1949) .... Johnny
- Poster BACK TRAIL (1948) .... Johnny Mack
- CROSSED TRAILS (1948) .... Johnny Mack
- FIGHTING RANGER, THE (1948) .... Johnny Brown
- Poster FRONTIER AGENT (1948) .... Johnny Mack Brown
- OVERLAND TRAILS (1948) .... Johnny Murdock
- SHERIFF OF MEDICINE BOW, THE (1948) .... Sheriff Johnny Mack Brown
- Poster TRIGGERMAN (1948) .... Johnny Mack Brown
- GUNNING FOR JUSTICE (1948) .... Johnny Mack
- HIDDEN DANGER (1948) .... Johnny Mack
- FLASHING GUNS (1947) .... Johnny Mack
- GUN TALK (1947) .... Johnny McVey
- LAND OF THE LAWLESS (1947) .... Johnny Mack
- PRAIRIE EXPRESS (1947) .... Johnny Hudson
- RAIDERS OF THE SOUTH (1947) .... Capt. Brownell alias Johnny Langdon
- TRAILING DANGER (1947) .... Johnny
- VALLEY OF FEAR (1947) .... Johnny Williams
- Poster CODE OF THE SADDLE (1947) .... John Macklin
- Poster LAW COMES TO GUNSIGHT, THE (1947) .... Johnny Mackey
- BORDER BANDITS (1946) .... Marshal Nevada McKenzie
- DRIFTING ALONG (1946) .... Steve Garner
- Poster GENTLEMAN FROM TEXAS, THE (1946) .... Johnny Macklin
- Poster HAUNTED MINE, THE (1946) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- SHADOWS ON THE RANGE (1946) .... Steve Mason alias Steve Saunders
- SILVER RANGE (1946) .... Johnny Bronton
- TRIGGER FINGERS (1946) .... Sam Hurricane Benton
- UNDER ARIZONA SKIES (1946) .... Dusty Smith
- Poster FLAME OF THE WEST (1945) .... Dr. John Poole
- FRONTIER FEUD (1945) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- GUN SMOKE (1945) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- LOST TRAIL, THE (1945) .... Marshal 'Nevada Jack' McKenzie
- NAVAJO TRAIL, THE (1945) .... Marshal Nevada McKenzie
- STRANGER FROM SANTA FE (1945) .... Marshal Nevada McKenzie, alias Roy Ferris
- GHOST GUNS (1944) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- LAND OF THE OUTLAWS (1944) .... Nevada McKenzie
- LAW MEN (1944) .... Nevada Jack McKenzie
- PARTNERS OF THE TRAIL (1944) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- RANGE LAW (1944) .... Marshal Nevada McKenzie
- WEST OF THE RIO GRANDE (1944) .... Nevada McKenzie
- LAW OF THE VALLEY (1944) .... Marshal Nevada McKenzie
- RAIDERS OF THE BORDER (1944) .... Nevada Jack McKenzie
- Poster GHOST RIDER, THE (1943) .... Nevada Jack McKenzie
- OUTLAWS OF STAMPEDE PASS (1943) .... Marshal Nevada Jack McKenzie
- Poster RAIDERS OF SAN JOAQUIN (1943) .... Rocky Morgan alias El Jinete Negro
- SIX-GUN GOSPEL (1943) .... Nevada Jack McKenzie
- Poster STRANGER FROM PECOS, THE (1943) .... Nevada Jack McKenzie
- TENTING TONIGHT ON THE OLD CAMP GROUND (1943) .... Wade Benson
- TEXAS KID, THE (1943) .... Nevada Jack McKenzie
- LONE STAR TRAIL (1943) .... Blaze Barker
- CHEYENNE ROUNDUP (1943) .... Buck Brandon / Gils Brandon
- Poster BOSS OF HANGTOWN MESA (1942) .... Steve Collins
- DEEP IN THE HEART OF TEXAS (1942) .... Jim Mallory
- LITTLE JOE, THE WRANGLER (1942) .... Neal Wallace
- RIDE 'EM COWBOY (1942) .... Alabam' Brewster
- SILVER BULLET, THE (1942) .... Silver Jim Donovan
- OLD CHISHOLM TRAIL, THE (1942) .... Dusty Gardner
- STAGECOACH BUCKAROO (1942) .... Steve Hardin
- BURY ME NOT ON THE LONE PRAIRE (1941) .... Joe Henderson
- MASKED RIDER, THE (1941) .... Larry Prescott
- ARIZONA CYCLONE (1941) .... Tom Baxter
- FIGHTING BILL FARGO (1941) .... Bill Fargo
- Poster MAN FROM MONTANA (1941) .... Sheriff Bob Dawson
- Poster RAWHIDE RANGERS (1941) .... Brand Calhoun
- Poster LAW OF THE RANGE (1941) .... Steve Howard
- CHIP OF THE FLYING U (1940) .... 'Chip' Bennett
- Poster PONY POST (1940) .... Cal Sheridan
- RAGTIME COWBOY JOE (1940) .... Steve Logan
- RIDERS OF PASCO BASIN (1940) .... Leo Jameson
- Poster SON OF ROARING DAN (1940) .... Jim Reardon, alias Horace McPhail
- BOSS OF BULLION CITY (1940) .... Tom Bryant
- LAW AND ORDER (1940) .... Bill Ralston
- Poster BAD MAN FROM RED BUTTE (1940) .... Gils Brady / Buck Halliday
- WEST OF CARSON CITY (1940) .... Jim Bannister
- DESPERATE TRAILS (1939) .... Steve Hayden
- OKLAHOMA FRONTIER (1939) .... Jeff McLeod
- Poster OREGON TRAIL, THE (1939) .... Jeff Scott [como John Mack Brown]
- Poster FLAMING FRONTIERS (1938) .... Tex Houston [como John Mack Brown]
- BOOTHILL BRIGADE (1937) .... Lon Cardigan
- BORN TO THE WEST (1937) .... Tom Fillmore [como John Mack Brown]
- GAMBLING TERROR, THE (1937) .... Jeff Hayes
- GUNS IN THE DARK (1937) .... Johnny Darrel
- LAWLESS LAND (1937) .... Ranger Jeff Hayden
- LAWMAN IS BORN, A (1937) .... Tom Mitchell
- WELLS FARGO (1937) .... Talbot Carter [como John Mack Brown]
- Poster WILD WEST DAYS (1937) .... Kentucky Wade [como John Mack Brown]
- BAR-Z BAD MEN (1937) .... Jim Waters
- TRAIL OF VENGEANCE (1937) .... Dude Ramsay
- CROOKED TRAIL, THE (1936) .... Jim Blake
- Poster DESERT PHANTOM (1936) .... Billy Donovan
- EVERYMAN'S LAW (1936) .... Johnny alias The Dog Town Kid
- ROGUE OF THE RANGE (1936) .... Dan Doran
- UNDERCOVER MAN (1936) .... Steve McLain
- VALLEY OF THE LAWLESS (1936) .... Bruce Reynolds
- BETWEEN MEN (1935) .... Johnny Wellington Jr.
- Poster COURAGEOUS AVENGER (1935) .... Kirk Baxter
- Poster RUSTLERS OF RED DOG (1935) .... Jack Woods
- Poster BRANDED A COWARD (1935) .... Johnny Hume
- Poster FIGHTING WITH KIT CARSON (1933) .... Kit Carson
- 70,000 WITNESSES (1932) .... Walter Clark
- Poster VANISHING FRONTIER, THE (1932) .... Kirby Tornell
- GREAT MEADOW, THE (1931) .... Berk Jarvis [como John Mack Brown]
- LASCA OF THE RIO GRANDE (1931) .... Miles Kincaid [como John Mack Brown]
- BILLY THE KID (1930) .... Billy [como John Mack Brown]
- Poster MOCKERY (1927) .... Oficial Ruso
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas