Aún no disponemos de datos de Yelena Samarina en la Base
 Filmografía parcial
--<>--
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MUERTE RONDA A MÓNICA, LA (1977)
- Poster MELANCÓLICAS, LAS (1974)
- NOCHE DE LOS ASESINOS, LA (1973) .... Deborah Potts
- Poster MUERTE INCIERTA, LA (1972)
- Poster MANSIÓN DE LA NIEBLA, LA (1972)
- Poster SILENCIO DE TUMBA, UN (1972)
- Poster NOCHE DE WALPURGIS, LA (1971)
- MANOS TORPES (1970) .... Mary
- COLPO SENSAZIONALE AL SERVIZIO DEL SIFAR (1968) .... Barbara [como Helena Sammarina]
- AGONIZANDO EN EL CRIMEN (1968)
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv