House Peters Jr.

 Haz un click para ver la imagen alternativa  House Peters Jr. House Peters Jr.
 Biografía
Nombre verdadero: Robert House Peters Jr.
Nacimiento: 12 de Enero de 1916 (New Rochelle, New York, USA)
Fallecimiento: 1 de Octubre de 2008 (Los Angeles, California, USA) [Neumonía]
Buscar tumba
 

 Hijo de House Peters y de Mae King Peters, el joven Peters inició su carrera como actor teatral en 1936, distinguiéndose en el Pasadena Playhouse, el Clinton Playhouse y el Ben Bard Playhouse (entre otros). Sirvió durante la II Guerra Mundial en la Fuerza Aérea, entre 1942 y 1946. En el cine, habiendo debutado en 1935 en una película de RKO, se mantuvo trabajando para estudios grandes como Universal o Columbia, o bien independientes. Más tarde pasó a la Televisión, donde cumplió roles de reparto en incontables series, entre los años '40 y 1968.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con House Peters Jr.
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster GREAT SIOUX MASSACRE, THE (1965) .... Reportero
- RIO CONCHOS (1964) .... Oficial
- TERROR AT BLACK FALLS (1962) .... Sheriff Cal
- TWILIGHT ZONE 1/033 MR. BEVIS (1960) .... Policía
- MAN FROM GOD'S COUNTRY (1958) .... Curt Warren
- BLACK PATCH (1957) .... Holman
- Poster TARGET EARTH (1954) .... Técnico
- WINNING OF THE WEST (1953) .... Marshal Jim Hackett
- Poster PORT SINISTER (1953) .... Jim Gerry
- Poster CARSON CITY (1952) .... Minero
- Poster KANSAS CITY CONFIDENTIAL (1952) .... Policía
- Poster KANSAS TERRITORY (1952) .... Ralph Carruthers
- LION AND THE HORSE, THE (1952) .... 'Rocky' Steuber
- OLD WEST, THE (1952) .... Mike, un Secuaz
- WACO (1952) .... Doctor
- WYOMING ROUNDUP (1952) .... Randolph
- Poster RED PLANET MARS (1952) .... Dr. Boulting, Asistente de Mitchell
- Poster BLAZING BULLETS (1951) .... Bill Grant
- Poster DAY THE EARTH STOOD STILL, THE (1951) .... Capitán
- LORNA DOONE (1951) .... Jefe de Patrulla
- SPOILERS OF THE PLAINS (1951) .... Scheller, un Secuaz
- COW TOWN (1950) .... Gill Saunders
- OVER THE BORDER (1950) .... Wade Shelton
- TWILIGHT IN THE SIERRAS (1950) .... Jim Williams
- BORDER TREASURE (1950) .... Rod
- Poster BATMAN AND ROBIN (1949) .... Earl, un Secuaz
- Poster KING OF THE ROCKET MEN (1949) .... Burt Winslow, Vocero de la Sociedad
- OUTLAW COUNTRY (1949) .... Cnel. Saunders
- SHERIFF OF WICHITA (1949) .... Alguacil Jack Thorpe
- SON OF BILLY THE KID (1949) .... Secuaz de Yantis
- COURTIN' TROUBLE (1948) .... Burt Larsen
- Poster DANGERS OF THE CANADIAN MOUNTED (1948) .... Secuaz
- OKLAHOMA BADLANDS (1948) .... Dude
- Poster ADVENTURES OF FRANK AND JESSE JAMES (1948) .... Sheriff Towey
- Poster UNDER CALIFORNIA STARS (1948) .... Ed
- DESPERADOES OF DODGE CITY (1948) .... Henry
- RENEGADES OF SONORA (1948) .... Mensajero
- GUNNING FOR JUSTICE (1948) .... Kirk Wheeler, un Secuaz
- Poster DANGER STREET (1947) .... Empleado
- Poster SEA RAIDERS (1941) .... Agente Burke (ep. 4)
- FRONTIER PONY EXPRESS (1939) .... Tte. Trent
- Poster PUBLIC COWBOY NO. 1 (1937) .... Jim Shannon
- Poster ACE DRUMMOND (1936) .... Pete, Segundo Piloto
- FOUR DAYS WONDER (1936) .... Chofer
- Poster FLASH GORDON (1936) .... Hombre Tiburón (ep. 3-4)
- ADVENTURES OF FRANK MERRIWELL, THE (1936) .... House Peters
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv